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Exklusive Seminare rund um Edelbrände und Liköre

Im beschaulichen Eifeldörfchen Kail hält die hochmoderne Brennerei Hubertus Vallendar eine faszinierende Palette feinster Edelbrände und authentischer Liköre für Sie bereit. Entdecken Sie die Kunst des Destillierens vor Ort "live und in Farbe": Im offenen und einladenden Ambiente der Destithek können Sie die ausgezeichneten Tropfen genussvoll verkosten.

Wer erleben möchte, welch sinnliche und aufregende Kombinationen von Edelbränden mit Schokoladen, Käse und Pâtisserie möglich sind, für den bieten die beiden exklusiven Seminare „10 Edelbrände und 10 Schokoladen“ sowie „10 Edelbrände und 10 Käsevarianten“ spannende Geschmackserlebnisse. Probieren Sie es am besten doch selbst einmal.

Die Seminare sind auf Anfrage zu buchen unter info@christina-hilker.de.

Seminar: 10 Edelbrände und 10 Schokoladen

Der Schokolade sagt man ein Naheverhältnis zu Erotik und Sinnlichkeit nach: Wie verführerisch kann dann erst die Beziehung zwischen Bränden und Schokolade sein! Die Schokoladenmanufaktur von Konditormeister Eberhard Schell in Gundelsheim hat sich auf Pralinen und Schokoladen konzentriert. Neben den Klassikern rund um die Kakaobohne wagt er sich an ungewöhnliche Zutaten wie Oliven, Atlantiksalz, Citrus und Weinessig. Noch aufregendere Geschmackserlebnisse versprechen Kombinationen mit edlen Bränden. Diese kulinarischen Traumpaare erhalten durch die trendigen Brände von Hubertus Vallendar den richtigen Schliff.

Den verführerischen Dialog von Edelbränden und Kakaobohne moderiert Sommelière Christina Hilker, die Sie in diesem Seminar auf eine außergewöhnliche Reise in das Reich der Sinne entführt.

Seminar: 10 Edelbrände und 10 Käsevarianten

Nicht unbedingt kriminell, aber sicher verboten gut: die Käsedelikte, die Christina Hilker - Gault Millau-Sommelière des Jahres 2005 - für Sie „ausbaldowert“ hat. Diese Art von Verbrechen zahlt sich immer wieder aus – und wird garantiert nicht bestraft!

Eine große Spielwiese für Geschmacksexperimente ist Käse. Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der wird in diesem Seminar eines besseren belehrt. Vor allem Rohmilchkäse bietet eine schier unerschöpfliche Palette an Aromen: Ziegen-, Schafs- und Kuhmilchkäse, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift – die hohe Kunst des „Affinierens“ ist eine ganz besondere. Zwei der besten Maître-Affineurs in Deutschland, Gerhard und Volker Waltmann, liefern die Käse für dieses Seminar.

Seminar: Brände und Pâtisserie

Die Pâtisserie ist eine diffizile Kunst, die - ebenso wie die Edelbrennerei - keine Mittelmäßigkeit duldet. Extravagante Augenschmäuse und ungewöhnliche Aromenkompositionen ergeben spannendste Gaumenerlebnisse, wenn sich beispielsweise mürb und weich, knusprig und cremig, nussig und apfelig im Reich der Sinne begegnen … Ob magisch-anziehende Tarteletts oder märchenhafte Schokoladenkreationen, ob Aromen wie Zitrone, Karamell, Ingwer, Kakao oder Mandel - sie alle finden ihren perfekten Partner im passenden Edelbrand, um im gekonnt-sinnlichen Zusammenspiel höchsten Genuss zu bereiten.

"Sweet Dreams & Mellow Spirits": Süßeste Träume werden wahr, wenn
Christina Hilker allerköstlichste Pâtisserie-Leckereien von Gunter Schweinfest, Inhaber des Restaurants Magoon inBreisach, mit den meisterlichen Edelbränden von Hubertus Vallendar kombiniert. Kitzeln Sie Ihre genäschigen Geschmacksknospen und schwelgen Sie in ungeahnter "Süßseligkeit".

 





Christina Hilker Sommelière | Mörikestraße 22 | 70178 Stuttgart | Telefon +49 (0)711 - 220 73 46 | E-Mail info@christina-hilker.de